| |||
Ингрединеты: |
250 г креветок,
250 г картофеля, 4 яйца. 2 луковицы, 150 г оливок, 100 г моркови, 100 г маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 лимона, Соль. |
Способ приготовления: |
Креветки отварить в соленой воде с луковицей, очистить, измельчить острым ножом.
Картофель очистить, отварить, слить воду, подсушить, остудить, порезать кубиками. Вареные яйца порезать тонкими дольками. Оливки и грибы откинуть на сито. Морковку отварить, почистить и измельчить. Смешать все компоненты, посолить по вкусу. Смету охладить и смешать с коком одного лимона. Соус тщательно взбейте и заправьте салат. Украсить на блюде тонкими дольками лимона. |
на Главную |
выйти в меню |